Algo mais
Poderia esperar mil coisas da vida ,
Mais é o movimento que retribui a esperança
Poderia ser algo mais ,
Mais o que falta me faz seguir em frente
Poderia ter buscado teu perdão ,
Mais a falta dele é que ainda me faz continuar te amando ,
Poderia ser algo mais ,
Porém esse algo mais e do que tenho medo...