Na Praça...

Na praça...

A procura de alguma graça...

Fiz uma bela pirraça...

E fui beber cachaça...

Depois ficando em casa...

Quente como brasa...

Pensando em ter uma asa...

Para quebrar essa vidraça...

Feita de massa..

Na presença de argamassa...

Mas já não tendo nenhuma traça...

E tão pouco novas taças...

De vinhaças...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/06/2021
Código do texto: T7273749
Classificação de conteúdo: seguro