Entre Suores... e Suores
A febre queima no corpo encolhido
Além da febre, há o calor...
e ambos os suores se misturam
num casamento não escolhido...
Desesperança se iguala à desvontade...
O delírio chega e pensa na morte,
ansiada agora com intensidade!
Os ruídos lembram os chiados de ratos
Preferia que fossem cantos de pássaros...
Trariam a sensação de ar livre e de paz
Enrola-se numa quente coberta
Um calafrio lhe chega mais forte
Lembranças estonteantes ...
Fantasias mirabolantes...
O silêncio
E nada mais...
Lendo: Augusto dos Anjos
"O meu nirvana"
“No alheamento da obscura forma humana,
De que, pensando, me desencarcero,
Foi que eu, num grito de emoção, sincero
Encontrei, afinal, o meu Nirvana!
(...)”
Imagem: Google (Editada)