O vento, a mulher, a fada e a borboleta
De repente uma brisa passa
Muito delicada e quente... Deixando marcas de brasa
A sombra de um mistério envolvente
Parece ter vindo de outro planeta,
ou algum lugar assim... Bem diferente
Que deixa a mente de qualquer um intrigada
Quem é ela? Que quando surge, até o tempo muda de cara?
Não sei que tipo de ligação ela pode ter
com o mundo fantástico de Nárnia...
Sua presença é mágica!
Uma grata surpresa..
Tão pequena e graciosa
Que às vezes até desconfio que não seja humana
Talvez seja uma borboleta
Ou quem sabe uma fada...
E como é muito astuta, deve estar escondendo as suas asas..
E não está errada, isto atrairia um bando de curiosos,
iguais a mim... E acho, que não gostaria de ser importunada
Típico, de criaturas encantadas...
Seja lá como for... Apareça sempre! Mística..
Com o sorriso cintilante e em suas várias formas fantásticas
Sinto uma estranha alegria quando aparece
Como se ela me fizesse, cócegas na alma.