Demasiada Humana - Tolices - XI
Quisera
termos a
coragem dos
anjos e voar,
simplesmente
voarmos
onde o céu
é liberdade.
Pena que
nossas correntes
nos prendam
ao chão que
chora.
Somos tão
morais,
tão enfadonhos.
Calos n'alma,
o que os outros
vão pensar?