Demasiada Humana - Tolices - IX
... não me
permito mais
ajoelhar - me
aos santos
egoístas
tampouco
dobrar- me
perante à loucura
dos hipócritas
em seus santuários.
Minha carne
sangra verdade.
Podridão
nós submundos
misericordiosos.
Culpas
desculpidas.
Decepção!