O silêncio da noite
Meu medo me mastiga aqui
No silêncio do quarto,
Como alguém prestes a morrer,
Todo ruído é uma sentença de morte...
No escuro observado pelo medo
Aquela sensação de estar sendo observado,
No escuro do banheiro
O reflexo que não é meu...
As vozes no portão que me chamam
Para lugar nenhum,
Aqui estou eu e meus medos,
Temendo que a luz se apague, e sozinho eu fique...
O silêncio cobre minha rua
A neblina vem cobrindo tudo,
E de longe os gritos posso ouvir,
Sinto a luz do abajur ficar mais fraca...
Sozinho no meio disso tudo
Só vejo pessoas com roupas antigas correndo,
Estão desesperadas para chegar em algum lugar,
Eu só posso observar o caos...
No portão de minha casa com medo de ser levado para longe,
Os monstros aqui caminham,
Como nos filmes de terror,
E eles te mutilam se ti verem...
Medo de corredor
Vozes no escuro
Aqui sozinho estou
É como se passasse um mar de vidas
E todas elas estivessem perdidas...
Sem surpresas para mim
Sem portas dos guarda roupas abertas
Mantenha a luz do abajur acesa,
Cubra os espelhos...
Medo que me consome
Medo que me deixa vivo,
Longe do silêncio da noite.
Inspirado em um sonho que tive.
Cristiano Siqueira
04/06/21