Vazão
Procuro,
no pleno escuro,
teu lado obscuro.
Esquece o mundo lá fora.
Agora é você e eu,
apenas eu e você
e vou clarear
as ideias,
vazão, libertação, redenção, remissão,
dar vazão
aquilo que só
escondes de ti...
eis que sabemos.
Esquece o mundo lá fora.
Teu lado obscuro,
no pleno escuro,
procura.