Nosso
Entre
O ressoar do martelo
No encontro do hoje
O ontem se reflete
Palavras soltas
Versos sentidos
Perguntas
Zumbido
Livros trancados
Chaves e diários
Se escondem
No cerco
Batalhas antigas
Feridas
Que talvez sangrem
Sem doer
Máscaras rachadas
Cicatrizes
Que se restauram
Dentro do ser
O mundo é de vidro
Cristal escondido
Enrolado em tecido
Saber