MULHER OU MIRAGEM
Será que ainda vives...
Ou na verdade,
eras apenas uma miragem...
A me acompanhar...
No Sol escaldante,
do deserto...
Era um Oasis distante...
A se esculpir,
em minha mente...
E se desfez, ao longe...
Em meio à poeira quente...
Soprada,
pelo vento uivante...
Se dispersando como fumaça,
no horizonte..?
Bene