Azul-Liberdade
Azul-Liberdade
Delasnieve Daspet
.
O raio do luar, prateado,
Ilumina as borboletas. Tornando-as azuis
Traçando, poesias, no voo matinal.
No lusco-fusco do amanhecer,
Pareciam estrelas cintilantes,
Caminhando para um mar-turquesa,
Que absorve a gestação solidária do rio.
De um rio verde-musgo que penetra no azul-mar.
As borboletas seguem, em ondas, de azul-liberdade!
05.01.21