Última dor

Vamos, trem, nave, rio

Vida centrifuga,

Pobre amor sujo de sangue,

Esse não me esqueças

Essas mãos oxidadas, largo caminho que nos faz

sentir humanos;

Vamos trem, nave ,rio

Tua boca estava seca quando te quis

Eu era cego,inocente e corroído;

Tu estavas sem sapatos e de olhos tristes

Duas carnes, uma lua, essa luz verde, esse silencio

perseguido por fogo, mistério implacável

que me fez sentir essa última dor...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 31/05/2021
Código do texto: T7268348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.