Luzia louca e nua
Quando se acendem as luzes da cidade
Luzia abre a porta
Deseja a liberdade
Vaga pelas ruas frias
E não pensa em voltar.
Luzia é coragem
Azul e sem cobertas
Menina tão guria
A noite quer esquentar.
Luzia azul, vaga nua
Sem saber o que procura
Se lirismo, amor ou loucura.
No caminho, ri de graça
O vento não é ameaça
Vaga Luzia na noite escura
Tão fria, tão louca, tão nua
Dorme, então, a azul Luzia
Sem nunca mais acordar.
Luzia de solidão.