NO AZUL
Em teu olhar cintila o azul do universo
Teu corpo é matizado pela lua.
Essa, mais azul que a cor do meu verso,
já quer roubar de mim tua pele nua...
Sempre discorres pra mim teu saber
e tinges estrelas também de azul.
Mas, é no azul de teu olhar meu aprender
de todos os encantos de norte a sul.
São ondas que incendeiam o prazer.
Tua essência azul se dissipa em mim...
O luar se despede ao dia nascer.
E no azul ficas comigo mesmo assim.