Encanto de Sereia
minha rota é perdida
quando tua cantiga
meu corpo toma
quando profana
me traz segredos
se faz brinquedo
e deixa eu brincar
e assim me afogar
no menear afoito
que sugere coito
amálgama carnal
já não vejo mal
se é paixão e musa
se dança e me usa
em tua fantasia
pra morte me guia
ultraja sua presa
me espreme a represa
meu mundo desvia