Horizonte Impenetrável(14)
Ao longe um novo lugar
Assoma à vista daquele
Que busca uma nova
compreensão.
Quem reconhecerá a mudança
Em si ao trocar o indizível
Momento da contemplação?
O horizonte ao longe chama
Toda alma repleta de segredos,
De descobrimentos adormecidos.
Saúda com tuas forças
Independentes o horizonte
Nunca antes sentido, saúda
Alegremente este véu que
Outrora era denso como chumbo!
Em ti se desenharão os caminhos
Secretos à fonte deste sereno,
Mas essencial horizonte!