GRANDIOSO DOM.

QUANDO CRIANÇA AINDA,
NÃO PODIA COMPREENDER
O QUE SE PASSAVA COMIGO,
POR ENTRE TODO O MEU SER.

PERGUNTAVA A OUTRAS PESSOAS
SE SENTIAM O QUE EU SENTIA,
SE O QUE EU SENTIA ERA DOM
OU SE TUDO ERA MINHA FANTASIA.

O TEMPO PÔS-SE A PASSAR
E COMECEI A ACREDITAR,
QUE NÃO ERA MINHA IMAGINAÇÃO,
EU VIVIA EM DOIS MUNDOS E NÃO POSSUÍA COMPREENSÃO.

SENTIA MEDO DE DORMIR
TUDO ME PARECIA UM TORMENTO,
QUE COM PESSOAS MAIS ESCLARECIDAS,
CONSEGUI ENTENDER QUE AQUILO , NÃO ERA SOFRIMENTO.

ERA DÁDIVA DIVINA,
QUE EU NÃO SABIA COMO LIDAR,
COMO VERDADEIRAMENTE GUERREIRA,
COM OS QUE NÃO ME ENTENDIAM COMECEI A LUTAR.

ESTE DOM QUE AS VEZES DEMORA A ACONTECER,
COMEÇOU A FAZER PARTE DE MINHA VIDA,
QUANDO MUITO DEMORO A SAIR
GRITO COM TODAS AS FORÇAS, QUE PRECISO DISTO PARA VIVER.

SÓ ESPERO QUE O QUE TENHO,
COM O PASSAR DO TEMPO NÃO VÁ EMBORA,
POIS NÃO MAIS CONSIGO,
VIVER SEM ESTE DOM COMO OUTRORA.