MORTAPALAVRA

A palavra foi no enterro da outra palavra.

Enquanto uma chorava a outra escutava

o que a palavra falava sobre a que,

ali deitada, escutava o que a outra falava,

e nada do que se discursava sobre

a morta palavra dava para a observada

a clara sensação de que nada

ficou claro sobre cada palavra

falada sobre a morte da palavra.