Insensato
Mais um pouco
lua vermelha.
Sangue e dor.
Onde está o amor?
Amanhã eu vou.
Ainda estou aqui.
Lágrimas de sal.
Salada mista.
A infância esquecida?
Adormecida na despedida?
Memórias de um futuro que
não aconteceu.
Um pouco diferente.
Por que você falou
que era como eu?
Imagino seus gatos
andando nos telhados.
Tô fora dos seus fatos.
A Impulsividade não
é meu forte.
Siga-me até o Norte.
Se esforce pra lembrar
Da prisão que te impedia.
Memórias que você queria
esquecer.
Sabe o amanhecer?
Pintei de esmeralda.
Misturei com cobalto.
Dei apenas um passo.
E apaguei meu futuro.
Seria eu insensato?
Meu orgulho? De que lado?
Posso seguir os seus gatos?