Demasiada Humana - Tolices - V
... eu posso
te tocar tão
sutilmente
que você
adormecerá
entre chamas
e sonhos,
eu posso,
mas o cavalheiro
ainda não está
pronto para olhar
nos sóis que brilham.
Curvo-me
perante o tempo
que é espada
e fogo.
Minhas horas
beijam as rodas
de meu amado.
Amor sagrado.