Demasiada Humana - Tolices - III
... dorme
e deixa que teus
ventos saiam
se preciso for
em tempestades,
mas deixa-os
ir;
porque a ferida
empoeirada sangra
em doses nada
homeopáticas
e tuas portas
trancadas à força
reforçam a dor
de uma chuva
presa em nuvens
encarrapuçadas.
A vida pode
não ser breve
para crermos
suportar máscaras
secas em temporais.
Catarse.
Queime os
lenços.
Paredes mudas.