CADÊ O DIA?
Vou a procura do dia
Que de mim fugiu
Entrou rápido numa porta
E por outra logo saiu.
Cabelos ao vento
Vou nos raios da tarde
Nessa busca constante
Dia matreiro me aguarde.
Procuro nas frestas da noite
Que vem chegando
Cadê o dia?!
Hora vai passando.
E nada eu encontro
Escondeu-se no horizonte
Agora só outro dia...
Vou esperar que desponte.