DE ONDE VENS?
era somente uma pergunta
que talvez nem necessitasse
de resposta
uma simples pergunta
de onde vens?
olhei, olhei
e resolvi responder
venho do sopro do vento
venho do pensamento
do sentimento
...
então és abstrata?
sou o que sou
um ser
uma leve brisa
que a praia alisa
sou a que chega
e avisa
que chegou
...
sou a vida
ainda quando me pensam dormida
...