Máscaras despercebidas

Insanas máscaras...

de insanos conceitos...

máscaras de desamor...

máscaras políticas...

máscaras despercebidas...

mostrando falsos preceitos...

Pérpétuas máscaras...

em eternos instantes...

máscaras sem vida...

como escudo contra morte...

ilusão indevida...

deixando-nos à própria sorte...