''Amor''
Salve , salve , adoráveis poetas !
490 NVp
Minha flor ... não tem cura
a minha dor !
''Amor''
''vem ...
todo agora é quase tarde !
essa angústia me invade
eu te espero , desespero
pois é teu meu possuir ...
e te entendo , sem palavras
pois é meu o teu sentir ...
o amor , é quase nada
é te ter sem possuir !
mesmo assim , eu vi brilhar
algo estranho , flutuar ...
o que vi no teu olhar
era sol , no meu luar !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI