Sem Destino
E assim sigo vagamente o caminho
Acordo dormindo e transcendendo a realidade
Tentando te guardar em minhas memórias
Antes que o tempo apague
Esteja bem ou mal a qualquer via
Te busco durante a noite procurando a clareza do dia
Que sem alegria apesar dos pesares
Navego sem navio nos mares
E nos desertos ei de afogar
Canibalizando o meu próprio mau humor
Na insaciável fome de tormenta
Sem asas tento ser Ícaro
Que falha sempre que pensa
Sendo eu aquele sem crença
Tendo fé nesse Deus cruel
Subjulgo a vontade de ir ao céu
Sem relógio olhando as horas
No inverno vem o florescer
Que só por ti o tempo volta
Tão cheio quanto lá fora
Meu vazio na multidão
Avanço sempre pra trás
Buscando teu coração