A DESAPARECIDA APARECEU

A DESAPARECIDA APARECEU

SURGIU NA MINHA MENTE

DUM JEITO DIFERENTE

RECITANDO UMA POESIA

QUE ELA MESMA DESCREVEU

DO QUINTAL DA CASA DELA

NINGUÉM AVISTAVA O CÉU

AS FOLHAS DAS ÁRVORES SE BEIJAVAM

FORMANDO UM TETO NATURAL

UMA CÓPIA DA COPA

DUMA FLORESTA TROPICAL

A DESAPARECIDA APARECEU

COM O CORPO EMBRANQUECIDO

NUMA PELE FINA, CORAGEM DE ÍNDIA

SORRISO SEMPRE ESTAMPADO

VITAMINADO DE MULHER

SUA POESIA AMIUDADA

TUDO DOSADO NA SUA

INOCÊNCIA INTELECTUAL:

......MEU QUINTAL, MEU PARAISO

O AR PURO QUE AQUI CIRCULA

TEM A INTENSIDADE QUE PRECISO

CHEIRO BOM QUE O VENTO TRAZ

NA HORA QUE AS FOLHAS

BATEM PALMAS PARA MIM

TEM A POEIRA QUE NUNCA SOBE

FAZ A MELANINA QUE TINGE

O MEU SENSÍVEL CORPO PARDO

DANDO ORIGEM A DOENÇA

QUE ME CONTAGIA

E EU CHAMO DE.....

AMOR.

AMOR QUE AS VEZES

ME FAZ... TAMBÉM DESAPARECER.