Imagem do Google

DESTINO BRINCALHÃO
 
O destino é um brincalhão
Mas também é muito traiçoeiro
Muitas vezes pra nós até pródigo
Ou nos deixa sem eira nem beira.
 
Brincou com você e brincou comigo
Não sei o porquê faz isso com a gente
Ou nos joga para lá e para cá
Assim deixou passar a tanto tempo.
 
Sem saber andamos por esta estrada
Deparamos com alguém, não importa onde
Aí percebemos a brincadeira
Parece que brinca de esconde-esconde.
 
Por que não permitiu que eu a encontrasse?
Talvez quando estávamos na flor da idade
Esperamos que seja  de propósito
E vai nos conceder a felicidade.
 
(Christiano Nunes)
 

Outono / 2021