Rede de Varanda

De: Jose Borges

Quando estou inquieto meu olhar aventureiro

da vida ao meu eu desconhecido que descreve

o meu mundo interior de ventos e maremotos.

as vezes de sol e praia deserta, onde minha

alma descansa em rede de varanda.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

13-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/05/2021
Código do texto: T7254785
Classificação de conteúdo: seguro