EU NÃO SOU!!!
Não sou carioca...
Não sou brasileiro...
Não sou sul-americano...
Não sou latino...
E não sou deste mundo!
Sou apenas uma sombra...
Não aquela treva Augustiniana...
Que evocava misérias...
Mas, uma sombra passageira...
Que volita na órbita do amanhã!
Que vaga errante e peremptória!
Entre aqui e o acolá...
Entre as terras do Deus dará...
E nos planos giratórios!
Por isso, eu não sou de lugar nenhum...
Sou e estou em todos os lugares...
Ensinando com meus erros...
Que nada sei que sei!
Sou um espectro que não pertence!
A ninguém nem mesmo a mim...
Frutos de uma mente insana que nem sabe quem o é!!!