Queridos poetas e amantes da leveza das cores ...
Me misturo à todos , e me fragmento entre vós !
Mas somos ...
O meu objetivo , no ''Recanto'' , são setecentos textos ...
os faço com amor , mas são pura ficção
são na verdade , a essência da inescência !
Sou todos e de todos , com o amor sendo a base .
Saudações !