Demasiada Humana - Tolices - II
... guardarei,
pois é o que me
cabe,
a fraqueza de
suas asas,
a frieza de
seu silêncio,
teus delírios
misturados com
teus sonhos frágeis
e tua egoísta
sede de saciar-se
num deserto;
mala rasgada,
o tempo há de
apagar o que
não foi.
Fissura!