Demasiada Humana - Tolices - I
Eu ainda sou
o melhor de mim
porque fiz de
minhas tolices
todas meu retrato
mais fiel:
- Arte desconstruída!
Sigo, embora
a carne queime
e todo vento
teime em fazer
tempestades desmedidamente
humanas.
Ainda sou
tinta na velha
folha manchada.
Molduras ausentes,
- poesia demasiada
nua!
Delírios.