''O toque do amor''
Salve , salve , loucos poetas !
Essa poesia é um sonho , que está em um momento ...
desse sonho me alimento !
Destino certo , ''Kim my engana na kara'' !
486 NVp
''O toque do amor''
''eu me perdi dos meus pedaços ...
meus neurônios , são demônios
os conheço pelo nome
bebem minha insensatez , se embriagam
com meu sangue , cospem minha lucidez !
no meu espaço sideral , sorvi loucuras
fui voar no teu quintal
sou teu anjo marginal , és açúcar , sou teu sal !
abro os olhos , nos teus sonhos , sou real !
a loucura , sempre é minha estrutura
sou um anjo mau ...
quando andavas , eu voava , e te tocava
sem te achar !
núvem escura , céu de amargura
não tenho cura , mas sou teu ar !
hoje , já não sonho
sou meu próprio manicômio
sem tua sede , sorvo o mar !
mas acho muito estranho , o teu olhar suave
os teus olhos castanhos
deles tenho medo , me roubam segredos
neles eu me vejo , nú , com meus desejos
a te procurar !
fico sem tamanho , e o amor que estranho
é minha procura
que nessa loucura , não encontra cura
sem te navegar !
e essa núvem escura , sempre me segura
mesmo sem tocar !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI