''Drama''

Salve , salve , poetas resistentes !

485 NVp

O diabo só engana , os que não estão com ele

e não fazem parte do drama ...

''Drama''

''me encanto ...

tanta dor e desencanto !

já nem ando , me balanço ...

mas amei , por todo canto !

e errei , me enganei ...

quando te alcanço

és meu pranto !

por sangrar , fui amor

ao me dar , pra tanta dor !

te comer , alimentava

mas matava ...

é veneno teu amor !

te absorvo com ardor

não escapo dos teus braços

e me abraço , com a dor !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7250770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.