FÓRMULA
Esta linha não é real
O espaço-tempo
Há tempos tem nos separado
De viver a nossa verdade
Porque quando se é jovem
Não é possível saber.
E o que sabemos agora?
Não é possível voltar.
E o que faremos depois?
As nossas escolhas
Sempre erradas
Nos ensinam o caminho
Quando olhamos pra trás
É uma lembrança esquecida
Por isso não o queremos mais;
Quando eu te vi
Não puder deixar de notar
Sua palidez sem energia
E o que você via
Era que lágrimas
Do meu rosto
Também escorriam;
A nossa massa não existe
E na velocidade da luz
Somos desintegrados
Para nunca mais
Nunca mais ter existido
Exceto em nós mesmos.