''Oi galera !''
Salve !
485 NVp
''Oi galera !''
''tô aqui , pra quem me espera !
me aceita , sou da terra ...
faço paz e faço guerra
o que não fode , jamais gera !
não prossegue , não prospera ...
sou um lobo , na espera !
já andei na tua esfera
introduzi felicidade !
nessa grande sacanagem
te comendo , sou maldade !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI