''Castelo''
Salve , enclausurados !
483 NVp
''Castelo''
''no hemisfério sul
todo mundo é azul ...
vão tomá no cú !
ao sufocar minha dor
me desfaço , do que sou ...
todo imundo , é amor !
onde mora o inefável ?
tuas flores nada falam ...
teu deus é de barro
teu cú é de carne
ainda falas de amor ?!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI