Uma rajada...

A disparada de uma rajada...

Que faz uma charada...

A cada nova cortada...

Trás novas trovoadas...

De tabuadas decoradas...

Sendo tratadas como touradas...

Douradas e ornamentadas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/05/2021
Código do texto: T7249704
Classificação de conteúdo: seguro