Paixão, Amor, Dor
O sofrimento surge do amor
É profundo e avassalador
Tão antigo quanto sua existência
Mui profundo e duradouro
Surge do profundo ser
O amor corrói, mas por quê?
Quem é capaz de responder?
Completamente apaixonado, segue só
Segue exalando paixão e ardor
Paixão pela vida, ardor por viver
Devotar amor, só a quem merecer
A intensa paixão o consome
Mas, não há a quem ofertar
Ou um rosto a conquistar
Ninguém que faça valer
Perdidamente apaixonado, segue só
Sozinho vive a intensa paixão
Paixão com ardor
Que não te causa dor
A verdadeira paixão por viver.