Nauseabundo...

Nauseabundo...

No seu submundo...

Tudo está imundo...

Procurando algum mundo...

Entre seus adjuntos...

Mas sempre junto...

Com alguns vagabundos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7248991
Classificação de conteúdo: seguro