''Amor beija flor''

Salve , salve , resistentes !

481 NVp

Prefiro poesia , que as vãs filosofias ...

''Amor beija flor''

''tudo é sonho e fantasia

o abstrato é utopia !

em teu corpo absorvia

todo o mal que me feria !

eram noites , os meus dias ...

eu em ti , amanhecia

mas morria em tua carne

e sem ti me desfazia !

ressurgia , na vontade

da paixão que me traía !

na mentira , fui verdade

fui desejo , insanidade ...

nessa louca apostasia !

faço desse sentimento

o meu vício , e pensamento

meu tormento e minha dor

um inimigo invasor !

as manhãs , não têm sabor ...

é como se um beija flor

olhando a imagem da flor

a visse , sem forma e sem cor

e sem brilho , o amor !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 05/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7248662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.