Em Ti.

Faço dos meus sonhos um amor perfeito,

Quando te olhei

Senti luz,

Quando sorristes

Vi estrelas,

Quando me olhastes

Senti o amor!

Surgindo como desejei

Em meu ser,

Quando nos amamos

Em meus (dezesete) viver,

Toquei nossas mãos,

Sentindo nossos anéis

Que selavam nossa união

Na doçura que nos unia.

Nas minhas noites de silêncios,

você é real...

Faço dos meus desejos um amor perfeito,

E o meu prazer é sentir você perto de mim.

30.04.2021.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 30/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7244669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.