''Odisséia celestial''

Salve , salve , estranhos poetas !

479 NVp

Da raíz de um único ser , tudo e todos , vieram à existência ...

''Odisséia celestial''

''Deus , sem o amor , é o diabo e sua dor !

em sua grande aventura , esculpiu com ternura , a perfeita criatura

pôs essência e textura , e então , o consagrou ...

essa bela figura , destilou a doçura , e cresceu em formosura nesse templo de amor !

o seu toque era intenso , despertava sentimentos seu instinto invasor ... tinha luz a sua cor !

mas um traço de amargura lhe feria o semblante , uma vontade inebriante , arrebatava o anjo amante ...

com sua face mais escura e sua imagem obscura , teve um surto de loucura , e fez-se deus , a criatura !

seu desejo reprimido e o seu lado proibido , todo ódio revelou !

é um anjo sedutor ...

sem apego a verdade , da mentira fez cidade , fez do mal felicidade , da maldade sua vontade , seu escudo protetor !

infiel nos seus negócios , conquistou milhões de sócios

e do bem os afastou !

no deleite do seu ócio , se cobriu de diamantes , fez dos anjos seus amantes , com loucura os amou !

é um anjo impostor ...

viu no homem e sua fêmea um casal de almas gêmeas , e com sua experiência

adulterou-lhes a essência , lhes roubou a consciência , os tirou toda inocência , com o mal os tatuou !

e na sua insanidade , os lançou na sacanagem , lhes mostrou a vaidade , os vestiu de falsidade , da mentira fez verdade e assim os adotou !

é um deus inconsequente ...

com um sorriso envolvente e seu olhar incandescente

seus desejos são latentes , suas vontades indecentes

com o engano , rouba mentes , e as torna dependentes !

é um néscio instrutor , um voraz devorador ...

algo imundo e sem valor , é do mal o seu gestor !!''

RICARDO PORTELA (Ahnraffael)

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 28/04/2021
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7243762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.