Viagem atemporal
Eu vi um menino correndo no parque
E o tempo voltando enquanto corria
Ali havia um portão de embarque
E ainda que tarde a minha alforria.
Era perfeito o sabor da liberdade
Com que me movia pulando os muros
Nada me continha nem mesmo a idade
Ficaria por lá apesar dos apuros.
Trouxe, porém, da viagem atemporal
Do que tinha só o medo e uma friagem
Nenhuma vantagem, consciência corporal.
O vento levara a vida que existia
Para longe, muito longe do olhar
Para um tempo na saudade onde havia de ficar.