Os Remédios da Paixão

Os Remédios da Paixão...

Produzem efeitos...

De uma divisão...

Onde cada coesão...

Corroem o inconsciente coletivo...

No itinerante da evolução...

De células sem nenhum compêndio...

Que fiquem concatenadas...

Aos adereços de implorarem...

O azar de algum lacrimejar...

Uma razão, que possua consciência...

Contendo alguma decência...

Em efeitos de doenças metafísicas...

Anfetamina com Metanfetamina...

Adicionando creolina...

Na lamina refletindo seu metal...

Não havendo nada de espiritual...

Somente uma hipocrisia sadia...

Quem diria que consumos com insumos...

Fariam a Peste, nada inconteste...

O cassetete canta solto...

Nas bombas libertinas...

Mentalizando libertinagens de garagens...

Constituindo um gemido...

Demitido e nutrido...

Um tríduo divertido e advertido...

Admitido e substancialmente...

Aclamado por moléstias espirituais...

Que não são mais do que pílulas instantâneas de alegrias...

Bem...

A Felicidade passou longe daqui...

Um copo de aguardente...

Dentro de um corpo, que já foi algum dia ardente...

Quente, eloquente, aderente...

A Raiva da ânsia de ser curado...

O subterfúgio do espiritual...

É a embriaguez da ignorância...

Desprazeres carnais...

Alterações mentais...

Os atrozes sociais são castigos...

Almejando algum tipo de abrigo...

Encarcerado...

Dinamitando a cura...

A ignorância da ganância...

Fazendo ilhas emocionais...

Sobrepujando...

Um novo caminho, na liberdade de amar...

Devagar a compreensão chega...

E a loucura dos remédios culturais...

Formatam uma sociedade...

Novamente cheias de leveduras...

Que não são verduras...

Mas que conservam-se em efeito prolongado...

O que já não pode ser mais prorrogado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/04/2021
Código do texto: T7243627
Classificação de conteúdo: seguro