O ANJO (Leia e comente)

De repente surgiram dois sóis

De brilho tão meninos

Belos, mansos, vorazes

- Desejo, tentação, fascínio

Lembro-me daquela tarde

Quando aquele anjo surgiu

Andando como que em passarela

Belo e afável, o sorriso se abriu

Durou o tempo necessário

Para ser extraordinário

E por demais, sedutor

Mas, no ápice da fascinação

Chegou aquela condução

Lágrimas! O anjo voou.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/11/2007
Código do texto: T724278
Classificação de conteúdo: seguro