''Folha dos momentos''
Salve , salve , sensíveis poetas !
478 NVp
''Folha dos momentos''
''ao saber que o amor invade
eu despertei
um pouco tarde ...
mesmo sendo só metade
fiz de ti a outra parte !
hoje , escrevo versos ...
como se fossem segredos
aos olhos de quem me confesso
mas o que sempre aparece
é a dor
que em mim amanhece
sem ti , que já não anoitece
nos braços
de quem não te esquece !
e na folha dos momentos
eu fiz dessa paixão
o meu único alimento !
com a cor da ilusão
pintei os sentimentos
derramei meu coração
por ti , fui me perdendo
e no fogo desse amor
eu te fiz ...
me dissolvendo !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI