(((TEXTURIZAÇÃO DO DIAS)))
TEXTURIZAÇÃO DOS DIAS...
Vou pintando meus dias
Em aquarela texturizada
Dando relevo aos momentos
Focando tons de realidade
Sem cauterizar o coração...
Verificando detalhes da consistência...
A superfície padronizada
Priorizando detalhes a dois
Valorizando a vida em matizes
Na planilha vez ou outra deslizes...
Quem nunca se texturizou,
Ou seu mundo descoloriu?
Não vale apena se martirizar
Seja você sempre você,
Sem jamais se capilarizar
Dê preferência ao próximo,
Não somos uma releitura
Da vida cada um é o máximo...
Obra-prima da genitura
Assinados pelo Criador.
Abril – 2021.
Margareth D. S. Leite.