Reflexão
O silêncio não é vazio,
Vazio é a sombra no espelho refletido.
A mente viaja nos seus arredores,
Em busca do dialogo que se foi.
Do que foi sem aviso,
Saiu do nada, saiu por nada deixando a pergunta incompleta.
O espelho não responde,
O espelho apenas observa, por vezes com deboche.
Às vezes choro, às vezes riu,
Ignoro sua presença, estática, fria, mórbida.
Ele reluz a luz do outro
Se é natural não sei, sei que é fria.
Não quero mais falar, não quero mais olhar pra mim.
Olhar pra que? Se posso deitar e dormir.
Prefiro calar e esperar o momento de refletir,
Quero somente falar com o silêncio que não é vazio.